Спецпредложения профессионального оборудования для общепита: Кафе, ресторанов, гостиниц

Спецпредложения профессионального оборудования для общепита: Кафе, ресторанов, гостиниц

Отправить Всегда найдется масса причин продать свой ресторанный бизнес: Но как правило, по-настоящему прибыльный ресторан или сеть ресторанов продавать не будут, за очень, очень редким исключением. Поэтому рестораны или сети поступают в продажу с некоторой червоточинкой, нерешенными проблемами и подводными камнями. Ресторан, Киев, Печерский район, кв. Фасад, людное место. Действующий ресторан, кв.

Рестораны и кафе

Из всех кафе Москвы только здесь готовят по-настоящему родные блюда с аутентичным вкусом и подачей. Сегодня в Москве отмечается бум интереса к национальным гастрономическим традициям. Первое место по популярности вместе с итальянскими и азиатскими делят рестораны русской кухни. Два главных требования приезжих и коренных жителей к любому кафе в Москве — вкусно и недорого покушать.

А что может быть вкуснее традиционных русских блюд, приготовленных из локальных продуктов?

продажа помещений ресторанов и баров в Киеве, купить кафе Киев на Без комиссии. метро Дружбы Народов. Продажа бизнеса - у.е. аренда .

Киев Спикер Первой школы франчайзинга Александр Мусатов Спикер Первой школы франчайзинга, Киев Если мы не пропишем стандарты для наших работников, они сами выберут для себя определенную модель поведения, которая вряд ли будет устраивать нас как собственников и управляющих. Александр Мусатов — тренер с 20 летним опытом, спикер Первой школы франчайзинга, рассказал о том, когда предпринимателю стоит задуматься о стандартизации, как происходит процесс, с какими проблемами сталкиваются предприниматели и самое главное — на сколько эффективно работает бизнес и на сколько они увеличивают выручку благодаря тому, что прописывают все процессы и работают по инструкциям.

Когда ресторатору нужно внедрять стандартизацию он решает сам. Один хочет открыть сразу ресторан по стандартам, а второй после 10 лет работы приходит к ним. Кто-то считает что у него семейный стиль управления, прописанные формы не нужны и навредят. Однако открывая 3, 5, 10 ресторан, понимает, что сложно в ручном режиме управлять таким количеством точек дальше. Но будь то частное заведение, с семейной и уютной атмосферой или сетевой проект, стандарты в том или ином объеме все равно нужны.

Если мы не пропишем стандарты для наших работников, они сами выберут для себя определенную модель поведения, которая вряд ли будет устраивать нас как собственников и управляющих. Получается противоречие: В системный бизнес . Международная сеть ресторанов работала по утвержденным процессам и стандартам. Последние 12 лет я обучаю рестораторов тому, как построить системный бизнес, рассказываю зачем нужна систематизация и каким образом внедрить ее у себя в ресторанах.

Победитель кулинарного телешоу"Мастер Шеф 7" на"СТБ" После победы в шоу, активно принимает участия в съёмках, проводит авторские мастер-классы и гастрономические вечера. Основал вместе с Михаилом Грушецким и приятелями проект"Стрит шеф" уличная еда , с которым активно ездят по Украине. Окончил кулинарную школу в Ле Кордон Блю Франция и все это только начало большого пути..

Известные гастрономические эксперты, консультанты в сфере ресторанного бизнеса Соучредители компании"" Марьяна Жосан и Олег Куприков За 5 лет открыли 5 трендовых заведений и являются не только координаторами, но и идейными вдохновителями всех проектов.

Закажите еду из ресторанов в Москве — с быстрой доставкой за 32 минуты. Мы тщательно выбираем рестораны, чтобы предложить вам достойный.

Сегодня поговорим о ресторанах. Ресторанный бизнес сейчас переживает не лучшие времена. Упали реальные доходы населения, люди стали экономить на развлечениях и больше готовить дома. Продуктовые санкции перекрыли доступ к порой незаменимым импортным ингредиентам. Арендаторы массово взвинтили ставки. Запрет на курение в ресторанах пришелся не по вкусу многим завсегдатаям.

Столичным ресторанам повредило даже ужесточение правил парковки в центре. По некоторым данным , в одной Москве за год закрылось около двух тысяч заведений.

Продажа | Кафе в Киеве (регионе)

Продажа готового бизнеса Как выбрать и купить бизнес во Франции Бизнес во Франции - это очень выгодно, и выбор в пользу покупки такого бизнеса делают очень многие, в том числе из тех, кто приехал жить во Франции на ПМЖ из других стран. Причины вполне понятны, и сводятся они к следующему: Даже в условиях кризиса и нестабильных курсов валюты можно рассчитывать, что вложение денег в бизнес всегда будет надёжным.

Конечно, только в том случае, если выбрать и купить бизнес правильно, с учётом всех важных параметров этого самого бизнеса. Без карты резидента во Франции работать вообще невозможно, а получить карту резидента во Франции не так просто.

Бизнес-ланчи, комбо-завтраки, комбо-ужины в центре Москвы. Заказ банкетов, кейтеринг. Необычные интерьеры, уютная атмосфера.

Ресторан Троещина: Наш ресторан предлагает весь спектр свадебных услуг. Мы составим и согласуем индивидуальное меню для свадебного стола, подберём музыкальный репертуар и найдём для вас искрометного ведущего. ТАТИ заслуженно снискал популярность как лучший свадебный ресторан Киева. Свадьба в ресторане ТАТИ подарит незабываемые впечатления молодожёнам и гостям Банкетный зал с изысканным интерьером Планируете банкет, корпоратив или день рождения, но не знаете где разместить всех гостей?

Ресторан ТАТИ оборудован двумя банкетными залами вместительностью до трехсот человек. Тесно точно не будет! Наши повара позаботятся о вкусном и сытном столе, а живая музыка не даст заскучать. Отмечаете юбилей или планируете корпоратив? Наши роскошные банкетные залы к вашим услугам! Детская игровая комната ТАТИ — Ресторан с детской игровой комнатой и специальным меню для маленьких гостей. Вы сможете оставить своего ребенка под присмотром няни и отдохнуть в компании друзей.

Продажа помещений продажа ресторанов, баров в Киеве

Драгомирова 10а. Нежилой фонд! Отдельный вход! Проходимость в час!

диджеем и даже владельцем клуба, пока не решил переключиться на ресторанный бизнес. Все в городе знали, что Wokshop – мое кафе, и со всеми продуктами ездим в Москву. Все, что можно купить впрок, закупаем впрок. И выбрал идею, которую подсмотрел в Киеве, Праге и.

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика: Интеграция с другими программами. Интеграция с - . В сфере ресторанного бизнеса любые программы автоматизации сотрудники называют - . Название - давно стало нарицательным. Учитывая распространенность системы - , нами написан модуль сопряжения фронта системы - с учетной частью программы для обмена данными.

Интеграция с 1С: Обмен данными может происходить в обоих направлениях. - фронт — обеспечивает автоматизацию работы обслуживающего персонала ресторанов, баров, кафе:

Продажа кафе, ресоранов, баров, клубов в Киеве

В Украине ожил ресторанный бизнес Корреспондент. Чем обеспечен этот рост и на что рассчитывают новые заведения в будущем? Но уже в прошлом году в столице было открыто более сотни заведений, и их общее количество почти приблизилось к

показать все 85 ресторанов Novikov Group В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до .

Подписаться на Подписаться Вконтакте Сроки окупаемости капиталовложений в ресторанный бизнес и его доходность зависят от ряда факторов. В этом бизнесе, как и в любом другом, есть свои особенности и тонкости. Решающим фактором, обеспечивающим половину успеха, является место, в котором расположен ресторан. Правильным будет место, максимально приближенное к потребителю в крупном микрорайоне, в местах размещения большого количества офисов и т.

В этом случае такой проект окупится гораздо быстрее, нежели когда место для ресторана подобрано не совсем удачно. Еще одним немаловажным фактором окупаемости вложенных в ресторан средств является наличие востребованной качественной еды.

С чего начинается ресторан


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!