Курс"Организация и управление гостиничным бизнесом" (Администратор гостиницы)

Курс"Организация и управление гостиничным бизнесом" (Администратор гостиницы)

Раздел . Организационно-методический раздел 4 Методы преподавания дисциплины 4 Формирование итоговой оценки по дисциплине с использованием балльно-рейтинговой оценки работы студента в семестре 5 Таблица перевода оценок 5 Раздел . Содержание программы учебной дисциплины 6 Тема 1. История развития гостиничного, ресторанного и туристического дела 6 Тема 2. Типы и формы гостиничных, ресторанных и туристических предприятий, их характеристика 7 Тема 3. Гостиничные и ресторанные сети 9 Тема 4. Организационные структуры гостиничных, ресторанных и туристических предприятий 10 Тема 5. Виды обслуживания в гостиничной, ресторанной и туристической сфере 11 Раздел . Учебно-методическое обеспечение дисциплины 14 Литература 14 Рекомендации по использованию Интернет-ресурсов и других электронных информационных источников 14 Тематика рефератов по курсу 15 Вопросы к зачету 15 Раздел .

Тема: Отчет по практике в гостинице (все аспекты)

Образование в Европе — почему управлению в гостиничном бизнесе и туризме лучше учиться в Швейцарии? Швейцария — единственная страна, где сервис давно стал наукой, в которой можно проходить обучение вплоть до степени . В Швейцарии находятся лучшие в мире институты туризма и гостиничного бизнеса.

1, Стратегическое управление гостиничным бизнесом, 2, Технологии и Ознакомление с проблемами и практиками гостиничного дела на . Получение баллов позволяет студентам четко понимать механизм Введение.

Учебную программу в магистратуре по стратегическому управлению туризмом начали 39 специалистов — выпускники Высшей школы бизнеса , бывшие студенты Латвийского университета, Вентспилской высшей школы, а также выпускники Видземской высшей школы. Особую ответственность взяли на себя в этом году те 25 студентов Высшей школы, которые программу по туризму и гостиничному персоналу осваивают на английском языке только первый год. Серьезный труд вложен в дальнейшую организацию учебной программы по туризму также и для иностранцев.

Краткая характеристика программы основного курса 4-летнего обучения бакалавров: Цель — предоставить знания о видах гостиниц, сотрудничество гостиниц с предприятиями гостиничного типа, специфика современного бизнеса. Профессиональный курс по выбору в этом году: Его цель — предоставить информацию о путях развития народа и культуры Латвии, особенностях и ценностях культуры регионов Латвии, создать понимание о ходе развития культуры и общества Балтийских и соседних с Латвией государств, предоставить знания по организации отношений с представителями соседних народов.

Также возможны такие курсы по выбору, как: С 17 по 21 сентября группа руководства факультета побывала с целью обмена опытом во Франции, В Высшей школе были обсуждены двусторонние вопросы, связанные с принятием единой системы кредитных пунктов обучения, существующей в Европе, состоялся обмен программами обучения и их содержанием.

?????????? ?????????? ???? ??????

Методические указания для обучающихся по освоению дисциплины При разработке РПД мы руководствовались следующими подходами: В ходе лекционных занятий необходимо вести конспектирование учебного материала, обращать внимание на категории, формулировки, раскрывающие содержание тех или иных явлений и процессов, научные выводы и практические рекомендации.

Желательно оставить в рабочих конспектах поля, на которых делать пометки из рекомендованной литературы, дополняющие материал прослушанной лекции, а также подчеркивающие особую важность тех или иных теоретических положений. Необходимо задавать преподавателю уточняющие вопросы с целью уяснения теоретических положений, разрешения спорных ситуаций. Целесообразно дорабатывать свой конспект лекции, делая в нем соответствующие записи из литературы, рекомендованной преподавателем и предусмотренной учебной программой.

Практические занятия позволяют развивать у студентов творческое теоретическое мышление, умение самостоятельно изучать литературу, анализировать практику; учат четко формулировать мысль, вести дискуссию, то есть имеют исключительно важное значение в развитии самостоятельного мышления.

Летний лагерь гостиничного бизнеса в Швейцарии, Испании и курс, в рамках которого студенты учатся первую неделю в Швейцарии и вторую неделю — в День 1, Знакомство с Les Roches, приветственный ужин, Введение в.

Введение Учебно-ознакомительная практика в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования, утверждённого Министерством образования РФ 17 марта г. Цель данной программы — ознакомить студентов с обязанностями руководителей практики и студентов-практикантов, а также процедурами практики и содержанием практических заданий.

В программе обозначены основные направления деятельности студентов-практикантов на практике менеджмента, а также даются образцы документов отчетности. Общие положения Практическая подготовка студентов является важнейшей частью обучения высококвалифицированных специалистов и проводится на предприятиях, в учреждениях и организациях различного профиля преимущественно туристского.

Учебно-ознакомительная практика — это исследовательское поле для студента, позволяющее собрать и систематизировать сведения об организации, статистические данные, освоить новые технологии, продумать основное направление собственной профессиональной деятельности в будущем. Основная цель — состоит в приобретении навыков профессиональной деятельности и включает знакомство со структурой производства предприятия, подразделения , изучение структуры и состава компьютерной сети, основных программных продуктов и технологических операций подразделения Основные задачи:

Курс лекций по учебной дисциплине «Введение в специальность»

Для достижения поставленных целей были определены следующие задачи: Цель практики состоит в том, чтобы дать студенту представления о предприятии индустрии гостеприимства, о месте и роли студента как будущего специалиста в структуре объекта практики, закрепить полученные теоретические знания и приобрести практические навыки работы.

Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач: Гостиничная индустрия как вид экономической деятельности включает предоставление гостиничных услуг и организацию краткосрочного проживания в гостиницах, кемпингах, мотелях, школьных и студенческих 4 общежитиях, домах для приезжих и т. Исходя из темы и цели практики, мною решены следующие задачи: Дневник прохождения практики Дата

работа) для студентов по основным профессиональным образовательным . Введение программа «Гостиничный бизнес», продолжительность НИР каждой . ознакомление с тематикой НИР в данной сфере.

Это включает в себя общие компетенции также известные как ключевые навыки ожидаемых выпускников первого цикла Общекультурные компетенции: ОК ; способностью учитывать последствия управленческих решений и действий с позиции социальной ответственности ОК ; владеть основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий ОК ; способностью придерживаться этических ценностей и здорового образа жизни ОК Ниже перечисленные компетенции представляют собой сводные и наиболее характерные компетенции для этой программы: Профессиональные компетенции: ПК49 ; способностью оценивать экономические и социальные условия осуществления предпринимательской деятельности ПК Специфические компетенции: Краткое описание курса: Ожидаемые результаты: Кабатаева К.

Курс включает в себя ряд тем, необходимых для развития навыков устной речи и перевода литературы по специальности, а также необходимый лексико-грамматический материал, обучающий студентов письменной речи.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец)

Изучение английского языка в школе г. Монтрё, Западная Швейцария, Швейцария Языковые курсы - Каникулярные - Летние - Элитные школы-пансионы Оформить заказ Описание школы — один из лучших университетов гостиничного бизнеса в Швейцарии, основанный в году. Обучение полностью ведётся на английском языке, а также отвечает самым высоким стандартам.

На данный момент в университете обучаются студентов, включая учащихся из разных стран мира. располагается в Швейцарии, в центре Монтрё, на берегу Женевского озера, откуда открывается великолепный вид на Швейцарские Альпы.

Факультет туризма и гостиничного бизнеса Программа преддипломной практики предназначена для студентов 6 курса, обучающихся по Введение . ознакомление с туристскими и гостиничными предприятиями, правилами .

Малый бизнес и его развитие в ресторанно-гостиничном комплексе Курсовая работа по дисциплине: Рынок гостиничных услуг как вид предпринимательской деятельности Организационно правовые формы предпринимательской деятельности в сфере гостиничного бизнеса………………………………………………… Теоретические основы управления персоналом в гостиничном бизнесе 5 1. Отчет по практике: Современное состояние гостиничной индустрии в России различными типами гостиничных предприятий.

В современном понимании, гостиница - это предприятие, предназначенное для гостиничного обслуживания граждан, а также индивидуальных туристов и организованных групп. Гостиничное предприятие предоставляет потребителям не только услуги проживания и питания, но и услуги транспорта, связи, развлечений, экскурсионное обслуживание, медицинские, спортивные услуги, услуги салонов красоты и пр.

Можно сказать, что гостиничные предприятия в структуре индустрии Гостиничный и туристический менеджмент. Управление качеством обслуживания.

Ознакомление С Предприятием Гостиничного Сервиса Сочинения и курсовые работы

Работа службы приема и размещения. Службу приема и размещения возглавляет Начальник службы приема и размещения. В его подчинении находятся администраторы приема и размещения, ночные менеджеры, администратор бронирования, старший консьерж, консьержи.

Главная» Архив новостей» Летняя программа гостиничного бизнеса в Монтрё познакомятся со студентами, руководством школ гостиничного бизнеса и получат Введение в индустрию гостеприимства;; Создание меню для.

В номерах гостям предлагается дополнительная посуда в номер, утюг, телевизоры, холодильники и так далее. Перечень и качество предоставления платных дополнительных услуг должен соответствовать требованиям присвоенной гостинице категории. Организация бытового обслуживания [16, . В состав услуг по бытовому обслуживанию входит следующее. Срочная стирка и химчистка, ремонт и глажение личных вещей в номере в папке с рекламой есть бланки заказов на стирку и чистку одежды.

Во многих отелях есть мастерские по ремонту обуви. В холлах высококлассных гостиниц стоят аппараты для чистки обуви. Срочный ремонт и чистка обуви. В отелях более низкой категории можно взять утюг напрокат.

Гостиничный сервис

История развития индустрии гостеприимства в Европе. Гостиницы в эпоху Римской империи. Зарождение индустрии гостеприимства в средние века.

подготовить конкурентоспособного студента для гостиничного бизнеса. . Ознакомление Введение (актуальность, цель, задачи, объект, предмет).

Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с организацией гостиничного дела. Цель курса: Предметом курса являются методологические основы организации гостиничного дела. Задачи курса: Студент должен уметь: Студент должен владеть: Данная дисциплина является предшествующей для следующих дисциплин: Студенты получают рекомендации по литературе, что предполагает большой выбор и достаточную степень самостоятельности в соответствии с 4 5 их личными интересами и склонностями, а также потребностями в овладении профессией.

В результате теоретического изучения дисциплины студенты должны научиться: Данная дисциплина изучается студентами 1 семестр на втором курсе, в 4-ом семестре. Характеристика трудоемкости дисциплины 1.

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!